jueves, 7 de julio de 2011

Hablando de papa...



Celebrando la semana de la papa peruana



Con motivo de la celebración del Día Nacional de la Papa, Swissôtel Lima se une a las actividades que la Municipalidad Metropolitana de Lima, el Centro Internacional de la Papa y otras entidades públicas y privadas organizan para promover el consumo de este tubérculo en todas sus variedades, comerciales y nativas. En esta oportunidad el prestigioso restaurante La Fondue, a cargo del distinguido Chef Ejecutivo Reto Steinemann, ofrece una semana completa dedicada a la papa. “Queremos que nuestros clientes puedan disfrutar de este alimento tan importante en el Perú y que dentro de la variedad de preparaciones, disfruten de un delicioso fondue con papas andinas en el chalet suizo de nuestro restaurante”, señala el experimentado chef. El Swissôtel Lima ofrece además en esta distinguida semana dedicada al producto bandera del país, un novedoso plato creado por el chef Steinemann: Fondue de tomate confitado al huacatay, el cual consiste en un fondue de queso tradicional refinado con tomate confitado y perfumado con huacatay, una hierba andina de sabor pronunciado, servido sobre papas andinas. Es producida en la Costa, Sierra y Amazonia del Perú. Estas actividades, conjuntamente con las realizadas por otras empresas y entidades gubernamentales y no gubernamentales, están destinadas a promover la conservación de la biodiversidad, incrementar la productividad, modernizar la comercialización y fomentar su consumo.  Swissôtel Lima lo invita a degustar y celebrar el Día Nacional de la Papa,  hasta el 4 de junio, en un acogedor ambiente en donde se busca rendir tributo a la diversidad, sabor y trabajo de tantos peruanos que se dedican a ofrecer productos de calidad.

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